POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Con el propósito de dar un adecuado tratamiento a sus datos personales de acuerdo al Régimen general de Protección de Datos Personales reglamentado por la Constitución Política de Colombia y la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, La casa del granjero, con domicilio en la Ciudad de Medellín, Colombia, actúa y es Responsable del Tratamiento de los datos personales, en atención a las actividades de recolección y almacenamiento de datos personales que realiza. La Política de tratamiento de Datos Personales contiene las políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos.

Conforme a lo anterior, nos permitimos informarle que sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados de manera directa o a través de terceros designados, entre otras, y de manera meramente enunciativa para las siguientes finalidades directas e indirectas relacionadas con el objeto y propósitos de La casa del granjero:

  • Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios, y demás actividades relacionadas con las funciones propias, como institución de servicios veterinarios, alianzas, estudios, contenidos, así como de las demás instituciones con las cuales tenga una relación directa o indirecta, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos.
  • Proveer nuestros servicios.
  • Conocer y rectificar sus datos personales.
  • Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con los ofrecidos o que tuviere La casa del granjero.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros contratistas, contratantes, clientes, proveedores, y empleados.
  • Informar sobre cambios de los servicios de La casa del granjero.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de los servicios y productos ofrecidos por La casa del granjero.

En consecuencia solicitamos su autorización libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, para que permita a todas las dependencias administrativas, recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que suministra y se incorporarán a las distintas bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuenta . Esta información es, y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de La casa del granjero en su condición de prestadora de servicios veterinarios y de peluquería, de forma directa o a través de terceros. Si usted no desea que sus datos personales sean utilizados por La casa del granjero, podrá revocar de manera parcial o total tal autorización de manera expresa e inequívoca, directa, expresa y por escrito bien sea en medio físico o electrónico; o de manera verbal, o por cualquier medio o conducta inequívoca que permita concluir de forma razonable que se revoca tal autorización o consentimiento.

 

Políticas de uso de cookies

Para entender de una mejor manera las necesidades de los usuarios y entregar un mejor servicio, este sitio utiliza identificadores anónimos (“cookies”) para recoger información anónima de preferencias e intereses de sus usuarios. La información recogida por este medio es utilizada para crear perfiles anónimos para cualquier propósito, incluyendo, más no limitado a, desarrollar, fabricar y comercializar productos. La información conseguida por este medio nunca se combina con datos de carácter personal que permitan identificar a una persona determinada (tal como nombre, domicilio o dirección de correo electrónico) o cualquier información que pueda ser considerada sensible o que pueda comprometer la privacidad de los usuarios.

 

Seguridad y Estabilidad del pago

Nuestra plataforma de pagos PagoAgil posee herramientas para el manejo del riesgo y un robusto sistema de detección de fraude con el fin de proteger su negocio de órdenes fraudulentas. Cuenta con aplicación de algoritmos de verificación para constatar la valides de las tarjetas. La transacción es encriptada en todo su recorrido desde el cliente comprador, pasando por nuestra pasarela hasta el banco emisor de la tarjeta y viceversa por medio de certificados digitales con encriptación SSL de 2048bits. Los servidores de Pago Afgil servidores tienen implementado lo último en protecciones de seguridad de datos y cumple con los requerimientos de los estándares PCI y PA-DSS.

 

ANEXO

PRODUCTOS Y/O SERVICIOS.

La Casa del Granjero S.A ofrece a sus Usuarios principalmente Productos de alimento, aseo, accesorios y farmacia para animales: Gatos, perros y caballos, adicionales abonos y agroquímicos.

 

Visualización de Productos

La Casa del Granjero exhibe las imágenes de productos con la mayor nitidez y precisión posible. No obstante, la visualización del color de los productos dependerá del monitor desde el que se acceda al Sitio. A los productos exhibidos por La Casa del Granjero, se acompañará una breve descripción en la cual se indicará sus características y propiedades tales como el tamaño, el peso, la medida, el material del que está fabricado, los componentes, los usos, las propiedades, la cantidad, o cualquier otro factor pertinente, independientemente que se acompañen de imágenes, de tal forma que el usuario pueda hacerse una representación lo más aproximada a la realidad del producto, por lo cual, algunos productos podrán no corresponder con exactitud a la imagen de visualización, pues esta sólo tendrá fines publicitarios, en cuyo caso se preferirá siempre la descripción del producto entregada por La Casa del Granjero.

 

Disponibilidad De Productos

La Casa del Granjero se encarga de la actualización de la página y la revisión constante de los productos y/o servicios que se exhiben en el Sitio. No obstante, se puede modificar y descontinuar los productos y/o servicios en cualquier momento sin contraer ninguna responsabilidad frente a los Usuarios del Sitio.

Carrito de compras
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
Ir arriba
logo lcdg icon

¿Quieres registrarte? Entra aquí